0 Избранные товары
0
05:39:03 - 21.10.2018

Новости

Анальные пробки: преимущества и секреты правильного использования от бутика эротической культуры Будуар
8 Сен 2018
Анальные пробки: преимущества и секреты правильного использования
Анальная пробка – довольно простая секс-игрушка, которая, тем не менее, способна окрасить вашу сексуальную жизнь яркими красками и порадовать доселе неизвестными ощущениями. Этот девайс – отличный выбор для стимуляции зоны ануса. Причем использовать его можно как соло при мастурбации, так и с партнером во время анальных забав. Представляет собой анальная пробка не что иное, как предмет конусообразной формы с расширяющимся основанием. Действие анальной пробки заключается в стимуляции нервных окончаний в области ануса. При этом происходит его расслабление и растягивание, что может быть отличной подготовкой для последующего анального секса с проникновением пениса в анус.
Вакуумная помпа для пениса: преимущества и особенности использования от бутика эротической культуры Будуар
4 Сен 2018
Вакуумная помпа для пениса: преимущества и особенности использования
Современная секс-индустрия радует изобилием различных приспособлений и секс-игрушек, предназначенных для получения удовольствия и разнообразия сексуальной жизни. Одним из полезных изобретений стала вакуумная помпа для полового члена. Предназначена она не только для того, чтобы доставить мужчине наслаждение. Помпа вакуумная помогает подготовить его к половому контакту и сделать его еще более приятным для обоих партнеров. Кроме того, это приспособление при условии регулярного использования позволяет увеличить член, причем не только в длину, но и в ширину. Если ежедневно применять вакуумную помпу для стимуляции пениса, то уже через несколько месяцев вы заметите, что размер члена увеличился не только в эрегированном, но и в спокойном состоянии.
Двойной фаллоимитатор: способы использования и преимущества от бутика эротической культуры Будуар
31 Авг 2018
Двойной фаллоимитатор: способы использования и преимущества
Среди всего многообразия игрушек для секса особенной популярностью пользуются фаллоимитаторы. Стандартный фаллоимитатор представляет собой изделие, имитирующее обычный половой член и выполненное из стекла, пластика, киберкожи, силикона или некоторых других материалов. Бывают простые фаллоимитаторы и модели с вибрацией - вибростимуляторы.
Выбираем секс-игрушки для девушки от бутика эротической культуры Будуар
28 Авг 2018
Выбираем секс-игрушки для девушки
Если вы желаете добавить пикантности в свою интимную жизнь, открыть доселе неизведанные грани сексуального удовольствия или просто купить подарок девушке к празднику – в магазине интимных товаров вы всегда отыщете то, что вам необходимо! Секс-игрушки разнообразят сексуальные отношения партнеров и помогают им лучше познать тело друг друга, поэтому многие пары используют их в своих эротических забавах. Если вы решили преподнести своей девушке эротическую игрушку в подарок – подойдите ответственно к этому выбору, иначе в результате вместо ее радости и удовольствия вы можете получить обиду и комплексы в сексуальной жизни. Итак, какую купить секс-игрушку девушке, чтобы наверняка ее порадовать?
Анальные бусы от бутика эротической культуры Будуар
22 Авг 2018
Анальные бусы
Анальные цепочки, или анальные бусы (еще их называют тайскими бусами) представляют собой несколько шариков одинакового или разного диаметра, соединенные гибкой сцепкой в виде нитки. Собственно, именно из-за внешней схожести они получили свое название.
Стимулятор точки G и клитора от бутика эротической культуры Будуар
20 Авг 2018
Стимулятор точки G и клитора
Возможно, вы слышали о существовании специальных клиторальных стимуляторов, их используют женщины с целью получения удовольствия от стимуляции внешних половых органов, а именно – клитора. В них также встроены виброустройства, работающие от обычных батареек или электросети. Некоторые варианты стимуляторов клитора имеют отдельный пульт дистанционного управления.
Анальные украшения от бутика эротической культуры Будуар
17 Авг 2018
Анальные украшения
Чтобы выглядеть сексуально и аппетитно для своего возлюбленного, можно использовать различные интимные украшения. В настоящее время ассортимент таких украшений в современных секс-шопах поражает воображение. Так, например, достаточно популярными являются анальные украшения, они позволяют женщине выглядеть намного более интересно, ярко и возбуждающе.
Подчинение в парах от бутика эротической культуры Будуар
10 Авг 2018
Подчинение в парах
В любой паре, практикующей БДСМ, есть господин и раб. Господин может почти безгранично унижать партнёра, ущемлять его права, издеваться над ними морально и физически. Положение раба противоположно. Многие пары заранее договариваются о стоп-слове (это фраза, при произнесении которой рабом господин останавливается).
Анальные стимуляторы от бутика эротической культуры Будуар
5 Авг 2018
Анальные стимуляторы
Если вы только начинаете свое путешествие во вселенную нестандартных забав или предпочитаете нежную, аккуратную стимуляцию деликатной зоны анала, обратите внимание на небольшие и упругие пробки, изготовленные из теплых, удивительно приятных на ощупь материалов. Легкость скольжения, ласковое, но настойчивое воздействие погрузит вас в водоворот соблазнов, распахнет перед вами двери в новые, неизведанные ранее эмоции.
Секс-игрушки от бутика эротической культуры Будуар
31 Июл 2018
Секс-игрушки
21 век. Наши бабушки и дедушки скажут, что это век распущенности и вседозволенности, но мы, молодые поколения, не согласимся, ведь это, в первую очередь, возможности! Сейчас создается огромное количество учений, разработок, предметов для познания окружающего мира и самого себя, для разнообразия серости жизни. Одними из таких являются секс-игрушки. Не стоит думать, что игрушки — это порнографическое развлечение, вовсе нет. Это предметы, которые скрасят обыденность — привычную мастурбацию или поднадоевший секс. В наше время подобных игрушек огромное множество, поэтому стоит остановиться лишь на некоторых из них и показать вам, дорогие читатели, что это и с чем его едят.