0 Избранные товары
0
19:11:36 - 19.02.2018

Новости

О BDSM от бутика эротической культуры Будуар
17 Ноя 2017
О BDSM
БДСМ – сексуальная субкультура, направление, которое объединяет любителей ролевых игр, тех, кто желает доминировать или подчиняться. Это жёсткий секс с элементами садомазохизма. Популярность культуры стремительно возрастает за счёт повышения интереса к психологии человеческой сексуальности.
Виброяйцо от бутика эротической культуры Будуар
10 Июл 2017
Виброяйцо
Виброяйцо – маленький, компактный, универсальный атрибут, способный доставить женщине массу удовольствия. Используют его не только для мастурбации, но и во время классического секса, как для глубокого погружения, так и для стимуляции наружных эрогенных зон. Благодаря небольшому размеру эти игрушки удобно помещаются в дамскую сумочку. Пользоваться ими можно в любое время, в любом месте в отличие от габаритных вибраторов, они скрыты от посторонних глаз. Аксессуар полностью безопасен в использовании. В его конструкции отсутствуют острые углы, поэтому риск повредиться сведён к минимуму.
Массажер простаты от бутика эротической культуры Будуар
1 Мар 2017
Массажер простаты
Уже на протяжении долгих лет для лечения и профилактики проблем «мужского здоровья» врачи всего мира используют массаж предстательной железы. Эта процедура не только предупреждает развитие воспалительных процессов, связанных с застоями в данном органе, но и стимулирует усиление эректильной функции.
Но с учетом тотального дефицита времени в современном мире, регулярное посещение врача для большинства мужчин непозволительная роскошь. И для решения этой проблемы каждый заботящийся о своем здоровье и интимной жизни мужчина может прибегнуть к использованию домашнего массажера простаты.
ГИДРОПОМПА от бутика эротической культуры Будуар
9 Фев 2017
ГИДРОПОМПА
Мы уже писали об использовании вакуумных помп для мужчин http://buduar-online.ru/news/muzhskaya_vakuumnaya_pompa.html.
Сегодня расскажем об усовершенствованной модели данного продукта – Гидропомпе.
МУЖСКАЯ ВАКУУМНАЯ ПОМПА от бутика эротической культуры Будуар
1 Фев 2017
МУЖСКАЯ ВАКУУМНАЯ ПОМПА
Данный вид товара любого современного магазина для взрослых предназначен для стимулирования слабой или отсутствующей эрекции, мастурбации и определенного увеличения полового члена в объемах.
Создавая отрицательное давление внутри колбы, вакуумная помпа стимулирует наполнение кровью пещеристых тканей пениса, обеспечивающих его твердость и эрекцию. Откачивание воздуха из колбы происходит с помощью поршневого или грушевого механизма. А для продления эрекции после использования помпы применяются специальные кольца надеваемые либо на основание члена без захвата мошонки, либо с захватом мошонки. Жесткие кольца, например металлические, следует одеть до использования помпы, резиновые можно предварительно натянуть на саму колбу, а затем переместить на член.
ВУМБИЛДИНГ - часть№2 от бутика эротической культуры Будуар
31 Янв 2017
ВУМБИЛДИНГ - часть№2
В первом материале мы уже рассказали о системе начальных упражнений Вумбилдинг и их пользе для женского здоровья  ( http://buduar-online.ru/news/vumbilding_trenirovki_s_vaginalnymi_sharikami.html ).
Сегодня перейдем к упражнениям, входящим в комплекс Вумбилдинг, для положения стоя.
Вумбилдинг - тренировки с вагинальными шариками от бутика эротической культуры Будуар
23 Янв 2017
Вумбилдинг - тренировки с вагинальными шариками
Вумбилдинг — комплекс упражнений, разработанный для сохранения здорового тонуса и укрепления мышц тазового дна, в том числе мышц влагалища, для выполнения которого используются вагинальные шарики.
Вумбилдинг и непосредственно использование вагинальных шариков рекомендуется гинекологами для решения ряда женских проблем
О пользе вибратора от бутика эротической культуры Будуар
20 Дек 2016
О пользе вибратора
Вибратор обязан своим появлением именно медицинской отрасли. Еще в XVIII веке врачи использовали вибрирующие аппараты для лечения так называемой «женской истерии», проблему которой видели в больной матке. О самоудовлетворении, вагинальном оргазме и стимуляции точки G тогда и речи не шло.
Но наука не стояла на месте, и вскоре ученые медики выяснили, что причина болей перед месячными связана с варикозным расширения вен малого таза. Для устранения болевого синдрома, поддержки эластичности вен и просто профилактики необходимо использование вибратора.
20 Дек 2016
Фаллоимитатор: религия, медицина, удовлетворение…
Культ фаллоса, в том или ином проявлении, присутствовал в большинстве мировых этнокультур. Первый известный науке искусственный фаллос, выполненный из дерева, был найден в Пакистане в 1984 году.  И являлся он предметом древнего культа, отсылавшего к индийскому богу Шиве, половой орган которого воплощал плодородие. Во время засухи население массово поклонялось гигантским лингамам с просьбой о спасительном дожде. Но существовали и домашние предметы поклонения, имевшие более скромные размеры, с помощью которых совершался обряд лишения девственности - считалось, что первая кровь девушки принадлежит божеству.
От Сюнга до Хентай от бутика эротической культуры Будуар
20 Дек 2016
От Сюнга до Хентай
Страна восходящего солнца всегда покоряла своей тонкой эстетикой и художественным восприятием мироздания. Произведения японской поэзии и графики, институт гейш (не путать с юдзё, дословно «женщина для удовольствий», название проституток и куртизанок, существовавших на протяжении всей японской истории, также существует понятие байсюнфу – «женщины, которые продают весну») наполнили европейское восприятие прекрасными образами этой восточной страны. Не стала исключением и эротическая культура японцев.