0 Избранные товары
0
05:01:10 - 21.10.2018

10 секс-игрушек, которые должна попробовать каждая пара

10 секс-игрушек, которые должна попробовать каждая пара от бутика эротической культуры Будуар

Многие пары часто стесняются озвучивать друг другу свои сокровенные сексуальные желания. Это основная ошибка в отношениях, ведь рано или поздно обыденный секс может наскучить и превратиться в рутину. Чтобы этого не случилось нужно разнообразить вашу сексуальную жизнь. Сейчас существует много различных секс-игрушек, которые стоит попробовать каждой паре. Мы выделили десять лучших из них.

Массажер

Такие устройства предназначены для наружного массажа, они отлично расслабляют. Массажировать можно различные места, даже интимные. Особенно возбуждает массаж живота, бедер, половых органов и груди.

Существуют разные модели, которые работают от сети, батареек, аккумулятора. 

С помощью массажера можно ускорить момент наступления оргазма, применяя его непосредственно во время полового акта.

Анальная пробка

Многие девушки опасаются анального секса, беспокоясь о болезненности ощущений. В тоже время, анус является эрогенной зоной, стимуляция которой очень интересует обоих партнеров. Для этого необходимо стимулировать область заднего прохода, вход и сами стенки кишечника, проникая в анус неглубоко. В этом вам прекрасно поможет такое приспособление, как анальная пробка. Такие секс-игрушки бывают разных диаметров, поэтому подобрать ее легко, как новичку, так и уже опытным дамам. Анальная пробка подарит незабываемые ощущения не только представительнице слабого пола, но и ее партнеру, поскольку во время ее введения в анус сужается само влагалище.

Повязки

Если вы с партнером решили начать использовать секс-товары во время полового акта, то повязки и маски на глаза это то, с чего следует начать. Они ограничивают видение, что позволяет сосредоточиться на других чувствах, вызывает сильнейшие возбуждение. Лучше если оба партнера будут в масках, секс получится доверительным, полным новых ощущений.

Вибраторы

Существуют специальные вибраторы для пар, которые доставляют незабываемые ощущения не только женщине, но и мужчине. Суть их работы в том, что введение вибратора во влагалище, не мешает проникнуть туда половому члену. Притом такая секс-игрушка, вибрируя,массирует не только клитор, но и головку полового члена. Таким способом можно достигнуть оргазма одновременно.

Мастурбаторы

Такие приспособления подходят как для одиночного использования мужчиной, так и для экспериментов в паре. При предварительных ласках можно,завязав мужчине глаза, воспользоваться мастубатором, что отлично стимулирует. Также использовать его можно в конце полового акта, для достижения партнером оргазма. Это подойдет парам, в которых женщина заканчивает раньше, но устает от длительного секса.

Кольца для замедления эякуляции

Такое кольцо прекрасно поможет препятствовать преждевременной эякуляции. Суть его работы заключается в предотвращении оттока крови от полового члена, не давая, таким образом, быстро кончить. Такие секс-товары могут иметь разную форму, встроенную вибрацию. Также эрекционные кольца усиливают ощущения партнерше, поскольку при вибрации массируют клитор.

Массажные масла

Эфирные масла обладают приятным возбуждающим запахом и прекрасно подходят для эротического массажа. Смазав им тело,вы сможете быстро расслабить напряженного партнера. А ласки интимных эрогенных зон с таким маслом, приведут партнера в бурный восторг. Также можно массировать друг друга не только руками, но и собственными телами. Скольжение разгоряченных, влажных тел обязательно закончится незабываемым оргазмом.

Лубриканты

Хорошие смазки делают движения, во время секса, более чувственными и возбуждающими. Существуют также специальные возбуждающие, согревающие смазки, что во много раз умножает эмоции. Смазки обладают приятными ароматами и вкусами, помогают сузить влагалище, увеличить пенис. А использовать со смазками другие секс-товары становится намного проще и удобней.

Секс-игрушки на управлении

Помимо всех перечисленных игрушек, половой акт прекрасно разнообразят игрушки на управлении, такие как вибро-трусики, пробки с вибрацией. Эти приспособления надевают под одежду и получать незабываемые ощущения возможно в любой момент, поскольку они незаметны и имеют специальный пульт управления, что позволяет регулировать скорости. Также можно доверить управление второй половинке, это сделает секс намного интереснее.

Наручники

Некоторые люди любят заниматься сексом прикованными к кровати, со связанными руками, поскольку использование таких приспособлений превращают половой акт в своеобразную игру. Также использовать их можно во время ролевых игр, таких как преступник-полицейский.

Использовать секс-товары стоит любой паре, но какие именно-решать, конечно же вам. Мы привели примеры наиболее популярных, найти которые можно в нашем магазине.

05:01:10 - 21.10.2018
Возврат к списку