0 Избранные товары
0
05:40:41 - 21.10.2018

Анальные бусы

Анальные бусы от бутика эротической культуры Будуар

Анальные цепочки, или анальные бусы (еще их называют тайскими бусами) представляют собой несколько шариков одинакового или разного диаметра, соединенные гибкой сцепкой в виде нитки. Собственно, именно из-за внешней схожести они получили свое название.

Нужно не путать бусы с анальными пробками, эти виды сексуальных приспособлений отличаются не только формой, но и принципом действия. Пробку обычно оставляют в анальном отверстии на определенное время, за счет оказываемого давления она растягивает мышцы ануса и вызывает чувство “наполненности”. Анальную цепочку, в свою очередь, требуется постепенно вставлять в анус, шарик за шариком, а потом так же поступательно вытаскивать. Таким образом осуществляется стимуляция мышц, а поскольку в анальной зоне есть много общих с влагалищем нервных окончаний, этот процесс вызывает массу ощущений.

Правила использования

Развлечение с анальными шариками является хорошей альтернативной анальному сексу. Собственно, при подготовке к этим сексуальным практикам нужно придерживаться схожих методик.

Если опыта в анальном проникновении еще нет, лучше попробовать немного растянуть мышцы ануса пальцем. При этом надо постараться максимально расслабиться. После можно переходить к игрушкам побольше. Главное - следить за своими ощущениями и избегать дискомфорта.

Очень важно использовать специальный лубрикант, причем чем больше - тем лучше: анальный канал не выделяет естественную смазку, как влагалище. Но перед использованием надо убедиться, что смазка не навредит материалу, из которого изготовлена секс-игрушка.

Основное правило - шарики нужно вставлять по одному, не торопясь. Так можно остановиться на моменте, когда ощущения будут приятными и комфортными, не болезненными. Цепочку можно вставлять как самому, так и с помощью партнера.

Непосредственно во время секса наступает время вытаскивать анальные бусы. Это можно делать в процессе постепенно, не спеша, или вытащить все за раз во время оргазма. Особенно яркие впечатления можно получить, если использовать бусы как дополнение к вагинальному сексу. Тогда запоминающийся финал будет гарантирован.

Как подобрать подходящую игрушку

Как и многие интимные аксессуары, анальные бусы часто изготавливаются из медицинского силикона. И такой вариант наилучший: этот материал очень устойчив к агрессивным бактериям и вирусам, которых много в кишечной микрофлоре.

Также изделия из силикона легко дезинфицировать: их достаточно помыть теплой водой с мылом. Но стоит обратить внимание на выбор смазки, лубриканты на силиконовой основе могут повредить материал. Идеальным решением будет смазка на водной основе.

Чего точно следует избегать - так это анальных бус из дешевого пластика. Такие аксессуары наиболее сложно продезинфицировать должным образом.

Важным параметром является наличие ограничителя на цепочке. Им может быть резкое утолщение или петля. За ограничитель легко вытягивать бусы, а также он препятствует полному проникновению бус в анальный канал.

Что стоит отметить, подводя итог:

1) не стоит сразу пробовать анальные бусы, особенно большого размера: надо постепенно разминать мышцы ануса;

2) использование смазки в большом количестве обязательно;

3) к выбору анальных бус надо подходить ответственно и с должным вниманием.

При соблюдении этих рекомендаций разнообразие в виде использования анальной цепочки доставит исключительно удовольствие.

05:40:41 - 21.10.2018
Возврат к списку