0 Избранные товары
0
05:16:42 - 21.10.2018

Анальные пробки: преимущества и секреты правильного использования

Анальные пробки: преимущества и секреты правильного использования от бутика эротической культуры Будуар

Анальная пробка – довольно простая секс-игрушка, которая, тем не менее, способна окрасить вашу сексуальную жизнь яркими красками и порадовать доселе неизвестными ощущениями. Этот девайс – отличный выбор для стимуляции зоны ануса. Причем использовать его можно как соло при мастурбации, так и с партнером во время анальных забав. Представляет собой анальная пробка не что иное, как предмет конусообразной формы с расширяющимся основанием. Действие анальной пробки заключается в стимуляции нервных окончаний в области ануса. При этом происходит его расслабление и растягивание, что может быть отличной подготовкой для последующего анального секса с проникновением пениса в анус.

Чтобы введение анальной пробки было максимально комфортным, следует знать некоторые особенности применения этой секс-игрушки. Прежде всего следует тщательно отнестись к выбору анальной пробки. Покупайте только анальные пробки от проверенных производителей, отвечающих за качество своей продукции. Анальные игрушки должны выполняться только из гипоаллергенных материалов, безопасных для здоровья. Кроме того, они должны быть абсолютно гладкими, без трещин и шероховатостей, которые могут повредить нежную кожу заднего прохода.

Облегчить введение анальной пробки в анус и сделать его максимально приятным поможет специальная интимная смазка для анального секса. Смазать лубрикантом необходимо не только саму пробку, но и анальное отверстие.

Затем необходимо принять позу, в которой введение анальной пробки будет для вас наиболее легким и приятным. Это может быть поза стоя на коленках и локтях, лежа на боку или на спине, проч. Поэкспериментировав с введением пробки, вы быстро определите оптимальную позу для себя.

Придерживая пробку за широкое основание, осторожно подведите ее к заднему проходу и введите в него при расслабленных мышцах ануса. Если при введении кончика игрушки для анального секса ваши ощущения приятны и вы чувствуете комфорт – можете вводить пробку глубже до самого основания. Запомните: ощущения будут приятными лишь при смазывании ануса и игрушки для секса лубрикантом.

При введенной в анус пробке вы можете стимулировать другие эрогенные зоны собственного тела или тела партнера. Кроме того, вы можете насладиться традиционным половым актом, приятные ощущения от которого будут многократно увеличены анальной пробкой. Можно также просто проводить стимуляцию ануса с помощью пробки, совершая нею движения или вращения внутри тела.

Анальная пробка может оставаться внутри продолжительное время (даже несколько часов), однако периодически следует обновлять смазку ануса и секс-игрушки лубрикантом.

Существует достаточное разнообразие анальных пробок различных форм и размеров, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для новичков, так и для искушенных секс-экспериментаторов.

Самые простые пробки небольшого размера отличаются гибкостью, легкостью введения и простотой использования. Это могут быть как толстые пробки, предназначенные только для стимуляции ануса, так и длинные тонкие модели с изогнутым концом, с помощью которых можно также стимулировать простату.

Более сложные эротические игрушки анальные отличаются большим размером или наличием дополнительной функции вибрации. Вибростимуляторы ануса могут иметь несколько режимов вибрации, чтобы вы смогли настроить их для получения максимального удовольствия.

Мужчинам придется по душе массажер предстательной железы, позволяющий одновременно стимулировать анус и предстательную железу, а девушки придут в восторг от удлиненной пробки, которая также стимулирует изнутри влагалищную заднюю стенку.

Анальные игрушки внесут нотки пикантности в однообразную сексуальную жизнь и откроют вам мир невероятных чувственных удовольствий!

05:16:42 - 21.10.2018
Возврат к списку