0 Избранные товары
0
05:36:32 - 21.10.2018

Анальный секс

Анальный секс от бутика эротической культуры Будуар

В интимной жизни у многих пар наступает пикантный момент. Партнёры приходят к такому решению «попробовать что – то новое».

Желание открыть новые горизонты часто появляется после просмотра фильмов определённой категории, где всё происходит как будто само собой и приносит неземное блаженство. Не пристало проводить параллель между постановочными сценами и реальностью, особенно если у обоих подобного опыта ранее не было.

Стремясь поскорее разнообразить сексуальные отношения, влюблённые приступают к делу здесь и сейчас. Это может привести как к лёгкому конфузу, который позже вспомнят с улыбкой, так и к реальным психологическим и физическим травмам.

Но пугаться не надо. Анальный секс действительно способен доставлять удовольствие обоим, требуется лишь небольшая подготовка.

Для начала необходимо позаботиться о гигиене. Настоятельно рекомендуется поставить клизму – эта процедура гарантированно очистит прямую кишку.

В своём арсенале игрушек для любовных игр желательно иметь анальный хвостик или пробку, они немного расширяют мышцы заднего прохода, и проникновение не будет слишком чувствительным.

И самое главное – анальная смазка. Её должно быть очень много. Теперь в продаже имеется обширный выбор разного рода гелей, как говорится, на любой вкус и цвет. Можно воспользоваться обычным вазелином, так как его компоненты не являются аллергенами.

Во время полового акта женщине следует прислушаться к своим ощущениям. Если каждое движение мужчины вызывает сильную боль или непреодолимый дискомфорт, то лучше отказаться от продолжения.

Для первого раза не нужно принимать какие-то акробатические позы, даже успешно использовавшиеся ранее при классическом коитусе. Продолжительность стоит ограничить по времени – стенки прямой кишки не рассчитаны на длительное воздействие трением, даже при обильном количестве смазки.

Если один из партнёров или оба не достигли оргазма – ничего страшного, есть же и другие способы добиться этого. Всё-таки главная цель секса – удовольствие для обоих, не так ли?

Осталось рассмотреть последний вопрос. Кому-то он покажется нелепым, но некоторые люди всерьёз интересуются – можно ли забеременеть, если семяизвержение было произведено в анус? Для зачатия, помимо сперматозоидов, требуется ещё яйцеклетка, которая в кишечнике не встречается. С этой точки зрения считается, что анальный секс совершенно безопасен.

05:36:32 - 21.10.2018
Возврат к списку