0 Избранные товары
0
04:59:59 - 21.10.2018

Аромат и сексуальность

Аромат и сексуальность от бутика эротической культуры Будуар

Современный человек – существо рациональное. Мы привыкли анализировать то, что видят наши глаза, то, что слышат наши уши. Но, пожалуй, самыми таинственными с точки зрения восприятия являются запахи.

Они прочно ассоциируются в нашей памяти с определенными событиями и переживаниями, и порой запах парного молока или свежего хлеба воскрешает в памяти картину давно ушедшего деревенского детства.

Для описания запахов очень трудно подобрать слова, однако они окружают нас постоянно – приятные и не очень, притягательные и отталкивающие. Само тело человека, как и любого живого существа, является источником запахов. Всего полвека назад были обнаружены феромоны, которые продуцируются особыми железами в живом организме и играют особую роль в притягательности для противоположного пола не только у животных, но и у людей. Феромоны воспринимаются на подсознательном уровне и делают «объект» сексуально привлекательным, будь то женщина или мужчина.

Тысячелетия назад люди ничего не знали о феромонах, но могучая притягательная сила ароматов была им прекрасно известна. Недаром перед свиданием женщины умащали свое тело ароматными маслами и мускусом – это была своеобразная женская парфюмерия древности.

Время шло, и появились духи – квинтэссенция аромата, предназначенная для привлечения противоположного пола и управления им. Недаром в астрологии сексуальность и обоняние взаимосвязаны, так как они находятся под влиянием планеты Марс.

В основе по-настоящему качественных духов всегда лежат натуральные ингредиенты, порой весьма экзотические, что подтверждают фантастические по своему воздействию ароматы Sexy Life – одного из самых известных парфюмерных брендов. Недаром продажа Sexy Life держится на высоком уровне с момента их появления.

В настоящее время под маркой Sexy Life производится не только женская, но и мужская парфюмерия, для которой характерна широкая палитра умопомрачительных ароматов, делающих женщину еще более женственной соблазнительницей, а мужчину – еще более мужественным завоевателем.

04:59:59 - 21.10.2018
Возврат к списку