0 Избранные товары
0
05:00:08 - 21.10.2018

Быстрый секс: все за и против

Быстрый секс: все за и против от бутика эротической культуры Будуар

В интимной лексике прочно укрепилось понятие «быстрый секс». Что это такое и кто ним занимается, давайте попробуем разобраться.

Как говорят ученые и сексологи, быстрым считается половой акт, который длиться около 7,5 минут. Причем сексологи института Кинси подчитали, что в среднем, чтобы достичь пика удовольствия женщине понадобиться 10-15 минут. Получается не состыковка… Поэтому, быстрым сексом считается тот половой акт, который продолжается меньше, чем обычно.

Как утверждает статистика, популярность быстрого секса растет как среди мужчин, так и среди женщин. 94% опрошенных американцев предпочитают именно быстрый секс в любое время суток, и только 6% признались, что длительные ночные утехи им больше по душе.

Понятное дело, что статистика статистикой, а выбор длительности полового акта очень индивидуальный вопрос. То, что для мужчин это один из любимых видов интимных отношений ни для кого не секрет, но как же вложиться в короткое время, чтобы доставить удовольствие представительнице слабого пола. А весь секрет кроется в прелюдиях, которые не нужно исключать при быстром сексе.

Женщина – существо, которое любит ушами. Чтобы довести спутницу до экстаза, необходимо научиться одновременно, целовать, ласкать и раздевать. Для нее раздевание – это уже интимный и трепетный процесс, способный настроить ее на «лирический лад». А если этот процесс объединить с нежными ласками и поцелуями, то это уже 50% успеха и приверженцев быстрого секса, гарантированно, станет больше.

05:00:08 - 21.10.2018
Возврат к списку