0 Избранные товары
0
05:00:45 - 21.10.2018

Двойной фаллоимитатор: способы использования и преимущества

Двойной фаллоимитатор: способы использования и преимущества от бутика эротической культуры Будуар

Среди всего многообразия игрушек для секса особенной популярностью пользуются фаллоимитаторы. Стандартный фаллоимитатор представляет собой изделие, имитирующее обычный половой член и выполненное из стекла, пластика, киберкожи, силикона или некоторых других материалов. Бывают простые фаллоимитаторы и модели с вибрацией - вибростимуляторы.

Особенной разновидностью фаллоимитаторов являются модели с двумя головками, предназначенные для стимуляции одновременно двух эрогенных зон. Длина двойного дилдо составляет не менше 30 см. Выполняются двухсторонние фаллоимитаторы обычно из гибких материалов, что позволяет использовать изделия для проникновения одновременно в вагину и анус девушки. Основным преимуществом двойного дилдо является возможность использовать его обоим партнерам одновременно. Причем пару могут составлять не только девушка и мужчина, но и девушка-девушка или мужчина-мужчина.

Двухсторонний дилдо можно использовать по-разному. Многие девушки будут рады двойному проникновению в анус и вагину. Для этого можно использовать как двухсторонний фаллоимитатор с окончаниями одинакового диаметра, так и дилдо с разной толщиной сторон. В лесбийской паре двойной дилдо можно использовать, как страпон для проникновения в вагину или анус партнерш. С помощью этой же игрушки мужчины-партнеры смогут стимулировать анальные отверстия друг друга. Использование двойного дилдо ограничивается лишь вашей фантазией. Особенное удовольствие можно получить от стимуляции при помощи двойного вибратора.

Желая купить фаллоимитатор двухсторонний, предварительно следует определить, как именно вы будете использовать игрушку. В зависимости от этого выбирайте размер сторон дилдо и степень его гибкости.

При использовании двойного дилдо следует пользоваться лубрикантами для более комфортного проникновения. Выбирайте интимные смазки в зависимости от материала, из которого изготовлен фаллоимитатор. Например, для силиконовых дилдо подходят лишь лубриканты на водной основе. Анальную стимуляцию следует проводить, надев на окончание фаллоимитатора презерватив для большей гигиеничности. Обрабатывать лубрикантом следует не только двойной дилдо, но таже вход в вагину или анус. После использования фаллоимитатор необходимо вымыть мыльной водой и высушить с помощью мягкой тряпочки.

Правильное использование двойного фаллоимитатора или вибростимулятора подарит вам и вашему партнеру много незабываемых моментов!

05:00:45 - 21.10.2018
Возврат к списку