0 Избранные товары
0
05:12:24 - 21.10.2018

Эротические игрушки: выбираем по знаку Зодиака

Эротические игрушки: выбираем по знаку Зодиака от бутика эротической культуры Будуар

Игра - неотъемлемая часть нашей жизни. В детстве мы с удовольствием играем куклами, машинками и мячиками, живем в мире придуманных сказок и от души веселимся. Люди взрослеют, но интерес к игре остается, ведь игры для взрослых - это способ отвлечься от насущных проблем, получить удовольствие и расслабиться.

Игрушки для взрослых - это огромнейший выбор различных устройств и предметов, помогающих разнообразить интимную жизнь, сделать ее ярче и приятнее. Выбор интимных игрушек - дело тонкое, в котором без помощи звезд не обойтись. Как известно, у представителей разных зодиакальных знаков различный сексуальный темперамент и, соответственно, пристрастия в сексе. Именно поэтому астрология поможет определиться с выбором и купить секс-игрушку, которая доставит вам наибольшее удовольствие. Давайте узнаем, каким эротическим игрушкам отдают предпочтение представители разных знаков Зодиака.

Секс для Овна подобен скачке - галопом, быстро, напористо. Притормозить достижение оргазма и дать возможность партнеру также получить удовольствие поможет кожаная плетка. Эротический костюм с кожаными шортами и ковбойской шляпой поможет сделать образ наездницы более реалистичным.

Чувственным Тельцам необходима неторопливая прелюдия для разжигания аппетита. Включите в свой эротический арсенал набор аромамасел, пушистое перышко, духи с афродизиаками и соблазнительное нижнее белье: после неспешной прелюдии с их использованием ваш секс будет фееричным.

Близнецы открыты для сексуальных экспериментов и обожают пробовать различные новинки. Разнообразить интимную жизнь им помогут простые, но оригинальные интимные игрушки, например, анальные пробки в форме сердечка или вагинальные бусы. Более интересное устройство - виброяйцо, которое внесет изюминку в любые сексуальные отношения.

Отношение Раков к секс-игрушкам несколько консервативно. Однако при определенном подходе чувственные Раки способны раскрыть свою страстную натуру ярче, чем другие знаки Зодиака. Поможет в этом вибромассажер с подогревом: включите его в романтическую прелюдию и эффект превзойдет все ваши ожидания.

Лев ощущает себя царем в спальне и предпочитает использовать лишь то, что наверняка приведет к победе. Придайте сексу со Львом больше чувственности: подразните его пушистым перышком или сделайте эротический массаж. Лев склонен к театрализации сексуальных отношений, поэтому отличным выбором для секса с ним станут эротические костюмы, позволяющие примерить на себя новый секс-образ.

Решиться на сексуальные эксперименты сдержанной Деве не так-то просто. Начните с набора водонепроницаемых игрушек-массажеров, которые можно использовать для получения удовольствия в ванной. Вам настолько понравятся новые ощущения, что вы наверняка продолжите эротические забавы с игрушками и в спальне.

Весы отличаются изобретательностью в постели, но при этом все должно быть красиво и эстетически привлекательно. Отличный эротический подарок для девушки-Весов - трусики с вибрацией, которые помогут ей незаметно получать удовольствие в общественных местах.

В эротических фантазиях Скорпионов зачастую присутствуют элементы боли и насилия. Отличным выбором для представителей этого знака станут наручники, ошейники и другая БДСМ-атрибутика. Добавить «изюминку» страстному сексу поможет также плетка-фаллоимитатор. В любом случае убедитесь сначала в том, что партнер разделяет ваши садо-мазо пристрастия.

Сексуальная жизнь Стрельцов полна приключений, и чем они необычнее, тем большее возбуждение получают представители данного знака. Вагинальные шарики помогут обуздать дикий нрав девушки-Стрельца. Используйте их на вечеринке или во время романтической встречи: неизвестно, насколько хватит вашего терпения, но эффект наверняка будет потрясающим!

Скромные Козероги скрывают внутри огромный сексуальный потенциал. Они очень выносливы и работоспособны не только в деловой сфере, но и в сексе, поэтому им нелегко найти такого же усердного партнера. Удовлетворение Козерогу принесет вибростимулятор - вибропуля или виброяйцо.

Водолеи не выносят скуки, поэтому их сексуальная жизнь очень разнообразна. Водолей воплотит в жизнь любую пришедшую ему на ум секс-идею и помогут ему в этом современные эротические игрушки. Это может быть многофункциональный вибратор, светящийся фаллоимитатор из киберкожи или секс-качели: нет предела фантазиям Водолеев.

Сексуальные фантазии чувственных Рыб занимают значительную часть их свободного времени. При этом в постели они достаточно эгоистичны, предоставляя партнеру возможность выполнить двойную работу и удовлетворить их обоих. Расшевелить Рыбу поможет двойной вибратор или небольшой стимулятор клитора.

05:12:24 - 21.10.2018
Возврат к списку