0 Избранные товары
0
05:01:19 - 21.10.2018

Главные мифы о презервативах, в которые до сих пор верят

Главные мифы о презервативах, в которые до сих пор верят от бутика эротической культуры Будуар

Презерватив, пожалуй, самое популярное средство контрацепции в мире. Каких только мифов не существует вокруг этого предмета. Кто-то обвиняет их в ненадежности, другие жалуются на снижение чувствительности, вследствие их применения. Развеем самые распространение мифы о презервативах, в которые до сих пор еще верят.

Миф №1: В презервативах снижается чувствительность.

Возможно, это утверждение было актуально около тридцати лет назад. Сейчас все совсем наоборот. В магазинах и аптеках можно найти ультратонкие, рельефные и даже ароматизированные средства контрацепции. Благодаря современным технологиям, презервативы способны продлить удовольствие партнеров и существенно разнообразить секс.

Кроме того, презервативы защищают от незапланированной беременности и инфекций. Чувство защищенности помогает расслабиться во время секса.

Миф №2: 2 презерватива надежнее, чем один.

Правило «чем больше, тем лучше» в данном случае не работает. Современные презервативы изготавливают из очень крепких материалов. Вероятность его разрыва максимально снижена. А вот использование 2 контрацептивов одновременно, напротив, увеличит риск. Во время секса между ними может возникать трение, а это дополнительная нагрузка.

Миф №3: Размер, не имеет значения.

Для того чтобы использование презерватива было максимально комфортным, разработана целая линейка размеров. Правильный размер стоит подбирать, прежде всего, по толщине члена, а его длина не имеет существенного значения.

Стандартный размер презерватива - около 4,5 см в ширину. Средний - примерно 5 см, а большой более 6 см. У некоторых производителей существует линейка «Экстра», их ширина больше 6,5 см. Производители проводили множество экспериментов, согласно которым, презервативы способны растянуться в ширину более 30 см. Поэтому подобрать свой размер может абсолютно каждый мужчина.

Миф №4: Презервативы ненадежны.

Конечно же, презервативы не способны защитить от незапланированной беременности или вирусов на 100%. Учеными доказано, что вероятность ненадежность этого средства составляет примерно 2 %. Однако есть способ снизить и этот небольшой процент. Можно использовать вместе с презервативом специальную спермицидную смазку.

Миф №5: Вода – враг презерватива.

Это утверждение можно считать мифом лишь отчасти. Латекс никак не реагирует на наличие влаги. Однако вещество, которым обработан презерватив, под воздействием воды может смываться. Без смазки могут возникать неприятные ощущения.

Также существуют мнения о том, что презервативы могут влиять на состояние здоровье человека. Это возможно только в том случае, если у человека есть аллергическая реакция на латексный материал или смазку.

И все же, презервативы считаются самым распространенным и доступным способом контрацепции. Их рекомендуют использовать даже при оральном сексе. Они защитят от вируса папилломы, герпеса и других неприятных заболеваний.

05:01:19 - 21.10.2018
Возврат к списку