0 Избранные товары
0
05:01:24 - 21.10.2018

Как правильно выбрать клиторальный стимулятор

Как правильно выбрать клиторальный стимулятор от бутика эротической культуры Будуар

Достижение оргазма – это то, ради чего люди занимаются сексом. Конечно же, сам процесс доставляет удовольствие, и все же, кульминация полового акта – высшая степень физического наслаждения.

Некоторые женщины не испытывают вагинальный оргазм ни с одним партнером, ни при самоудовлетворении. А вот клиторальный оргазм может получить практически каждая, при помощи легкой или интенсивной стимуляции клитора, в зависимости от чувствительности и степени сексуального возбуждения. Это можно делать как пальцем, так и специальными игрушками из секс-шопа. Существует несколько разновидности таких маленьких помощников:

1. Многофункциональный вибратор для клитора. С виду прибор похож на массажер для шеи – он имеет увесистую ручку-держатель и двигающуюся головку, которая и стимулирует нужную часть тела. Плюс такого вибратора в том, что он имеет несколько режимов вибрации и скоростей. Некоторые, самые дорогие модели, отличаются и наличием подсветки, звукового сопровождения и даже несколькими видами насадок в комплекте – от и силиконовой до пластиковой. Этот вибратор подойдет и для ласк других частей тела – шеи, сосков, внутренней стороны бедер и половых губ. Выбирая аппарат, обратите внимание в первую очередь на следующие характеристики: производительность и мощность, количество режимов и функций, удобство в использовании, страна-производитель и габариты. Не лишним будет просмотреть в интернете отзывы о нескольких моделях, и уже исходя из этого делать свой окончательный выбор в пользу одной из них.

2. Оральный имитатор. Не секрет, что самый быстрый способ доставить женщине удовольствие – ласка клитора языком и губами. В современном сек-шопе можно найти реалистичную латексную и силиконовую имитацию языка и губ, которые при правильном использовании помогут получить те же ощущения, что и во время орального секса.

3. Классический вибратор. Многие модели вагинальных вибраторов идеально подойдут и для стимуляции клитора. Главное – правильно определиться с размерами и скоростными режимами, чтобы ласки не доставляли дискомфорта, а дарили только наслаждение от стимулирования клитора. Стоит обратить внимание и на материал, из которого изготовлена головка вибратора. Лучше всего остановиться на силиконовом покрытии или латексе, они максимально имитируют ощущение от прикосновения полового члена.

4. Карманные стимуляторы. На полках магазинов интимных товаров можно найти специальные маленькие насадки из силикона, которые имеют отверстие для закрепления. Они крепятся на подушечку пальца и приводятся в действие нажатием кнопки. Работают эти миниатюрные игрушки от батарейки, особой мощностью не отличаются, но идеальны в качестве карманного мини-вибратора. В большинстве своем они точечные и стимулируют небольшой участок тела, чего вполне хватит для получения клиторального оргазма.

Правильно выбранная игрушка поможет получить как можно больше удовольствие и усилить ощущения от полового акта.

05:01:24 - 21.10.2018
Возврат к списку