0 Избранные товары
0
05:38:42 - 21.10.2018

Костюм ведьмы

Костюм ведьмы от бутика эротической культуры Будуар

Кто из нас не мечтает хоть раз в жизни побывать на карнавале? Маска, карнавальный костюм. . . Таинственность и бьющее через край веселье. Мужчины относятся к выбору карнавальных костюмов более равнодушно, женщины же полностью бывают поглощены выбором.

Что будет лучшим вариантом, что больше пойдет, что модно? . . . Ну, а поскольку каждая женщина (хотя бы в глубине души) немножко ведьма, то карнавальный костюм ведьмы пользуется неизменным успехом. Конечно, не все захотят лепить на нос бородавки и слоняться по залу с метлой в руке, но ведьмы ведь бывают разные. . . Костюм ведьмы для взрослых может быть даже слегка (или не слегка) фривольным, отражающим скорее суть своей хозяйки, а не ее род занятий. Так что сверх короткая юбка или, напротив, длинная, зато с разрезами по самое "не могу", или, например, провоцирующий топик, вполне могут заставить кавалеров по танцам уважительно-восхищенно цедить вслед красавице "Ну и ведьма! ".

Особенной популярностью костюм ведьмы стал пользоваться после выхода в свет нашумевшей серии книг Ольги Громыко о ведьме Вольхе Редной. Обаятельный образ рыжеволосой ведьмочки не оставил равнодушным никого из читателей книги, именно поэтому купить костюм ведьмы многие предпочитают сразу в паре с рыжим париком.

Впрочем, образ ведьмы связывают чаще с европейской и американской традицией празднования Хеллоуина, поэтому костюм ведьмы на Хеллоуин также пользуется большим спросом, особенно в преддверии Ночи всех святых.

05:38:42 - 21.10.2018
Возврат к списку