0 Избранные товары
0
00:17:57 - 18.07.2018

Массажер простаты

Массажер простаты от бутика эротической культуры Будуар

Уже на протяжении долгих лет для лечения и профилактики проблем «мужского здоровья» врачи всего мира используют массаж предстательной железы. Эта процедура не только предупреждает развитие воспалительных процессов, связанных с застоями в данном органе, но и стимулирует усиление эректильной функции.
Но с учетом тотального дефицита времени в современном мире, регулярное посещение врача для большинства мужчин непозволительная роскошь. И для решения этой проблемы каждый заботящийся о своем здоровье и интимной жизни мужчина может прибегнуть к использованию домашнего массажера простаты.
На сегодняшний день медики признали наиболее эффективным использование инвазивных массажеров простаты, воздействие которых на мужскую половую функцию несравнимо выше любых других средств.
Инвазивные массажеры воздействуют непосредственно на предстательную железу посредствам введения в прямую кишку. Форма этих приборов полностью учитывает анатомические особенности, что снижает болевые ощущения и увеличивает терапевтический эффект. В свою очередь вибрация, создаваемая прибором, благоприятно влияет на мышцы мужского органа. Благородя повышению тонуса мышечной ткани происходит отход застоявшейся жидкости и почти исключает такую проблему в будущем, улучшается процесс мочеиспускания, а также кровоснабжения мужской половой системы.
Среди зарубежных приборов лучшим, в том числе и по параметру цена/качество, можно назвать массажер простаты Men’s Pleasure Wand. Его главным преимуществом перед отечественными разработками является технологичность: G-образная форма, позволяющая использовать массажер простаты самостоятельно без каких-либо сложностей, работа на батарейках и с пультом дистанционного управления, а также почти полное отсутствие шума во время использования.
Перед использованием инвазивного массажера простаты необходимо полностью очистить кишечник самостоятельно или с помощью клизмы. Анальное отверстие и часть массажера, вводимую в прямую кишку, необходимо смазать лубрикантом на водной основе. Лучшим для массажирования простаты считается положение лежа на спине при поджатых к груди либо просто согнутых в коленях ногах. Прибор медленно вводится и включается. Первая процедура длится не более пяти минут, затем необходимо ежедневное увеличение времени на одну минуту, максимальный период массажа не более 30 минут. После завершения процедуры массажер обрабатывается специальными чистящими средствами.

00:17:57 - 18.07.2018
Возврат к списку