0 Избранные товары
0
05:01:02 - 21.10.2018

Медленный секс как способ почувствовать свое тело

Медленный секс как способ почувствовать свое тело от бутика эротической культуры Будуар

Секс бывает разный! Об этом знают все. Есть медленный секс, а есть быстрый, который является способом разрядки и получения оргазма. Но, по мнению сексологов, медленный позволяет достичь большего удовольствия и высочайшего уровня наслаждения.

Что такое медленный секс?

Психологи и специалисты в области сексологии говорят о трех основных типах медленного секса:

1. Фокусировка. Каждый момент близости осознать и почувствовать.

2. Удовольствие. Чувственное восприятие любого прикосновения и каждого момента.

3. Игривость. Ориентация на процесс, а не на его завершение.

Медленный секс подразумевает постепенное вступление в контакт с партнёром, осознавая чувственность и выброс сексуальной энергии обоими не в один короткий момент, а в течение всего полового акта. Также медленные секс еще может быть тантрическим, это относится к любителям этого вида секса, если вы хотите испытать все прелести от него вы можете заказать девушку метро Победа в городе Самара, для этого необходимо перейти на сайт знакомств.

Особенности медленного секса

1. Во время медленного полового акта повышается чувствительность и усиливается волнующее ощущение близости у партнеров. Секс в замедленном темпе — это способ расслабления и даже творчества. Такой вид соития возвращает влечение даже в длительных отношениях.

2. Медленный акт можно использовать как способ саморазвития. Через свои ощущения человек может тренировать осознание своих чувств и эмоций. Это одна из ступеней понимания себя на пути к более насыщенной жизни.

3.Во время всего акта, когда движения неторопливы и осознанны, человек получает больше наслаждения, чем во время быстрого секса при оргазме. Те, которые часто практикуют замедленные движения во время близости, способны научиться управлять своим организмом. Это умение удержания возбуждённости оканчивается в результате невероятным и эйфорическим оргазмом всего тела.

При быстром сексе человек испытывает генитальный оргазм, длящийся всего несколько мгновений. В медленном сексе состояние экстаза так же растягивается и охватывает буквально им все тело.

Как заниматься медленным сексом?

Медленный секс — это не только половой акт, это еще и значительная к нему подготовка. Ванна с ароматическими маслами, свечи и шелковые простыни. Начать можно с лаской взглядом, едва касаясь тела партнера, раздевая его. Дыхание партнера говорит о его чувственности в данный момент, поэтому можно без слов понимать, насколько велико сейчас возбуждение. Во время медленного акта можно уделить внимание таким частям тела, о которых во время быстрого даже и не думается. Массаж, долгие ласковые касания позволят насладиться близостью партнера.

Проникновение и соитие на последнем этапе позволят почувствовать невероятную сладость от слияния тел.

Медленный секс или быстрый — это выбор партнеров. Одно не исключает другого.

05:01:02 - 21.10.2018
Возврат к списку