0 Избранные товары
0
05:28:08 - 21.10.2018

Место встречи изменить… МОЖНО!

Место встречи изменить… МОЖНО! от бутика эротической культуры Будуар

Секс на любовном ложе, ароматические свечи, красивое, сексуальное белье, романтическая музыка располагают к приятному времяпровождению со своим любимым человеком. Однако, если Вы с партнером долгое время находитесь в интимной близости, Вам безусловно хочется испытать новые ощущения и страстные объятия. Помочь разнообразить сексуальную жизнь Вам помогут интимные игры и различные приспособления. Не последнюю роль играет и место для праздника страсти и любви!

Романтическое настроение

Романтическое настроение влюбленным может создать атмосфера ночного пляжа: дуновение теплого ветерка, шум волн, прибрежный песок и огромное пространство для экспериментов с позами. Стоит подумать о гигиенической стороне: палатка или коврик вполне справятся с функцией барьера от микробов окружающей среды.

Любовные приключения на траве, в поле, в лесу – эпизод множества романтических фильмов. Именно здесь, на природе, в слиянии со своим любимым человеком Вы почувствуете прилив страсти! Ласки Вашего партнера дополнят ласки мягкого ветерка и щекотание летней травы.

К романтическим местам можно отнести любовные приключения в стогу, а так же секс в лодке или на корабле.

Тысяча мест не выходя из дома!

Практически вся мебель и все комнаты могут стать место любовной встречи для пылких любовников: спальня, гостиная, кухня, ванная комната, холодильник, стиральная машина, рабочий стол, кресло и многое другое! Главный принцип: если Вы осваиваете новое место для занятия сексом, не торопитесь – из-за непривычного месторасположения Вы можете нанести травму себе или своему партнеру.

Необычные места для любовных утех

Где еще можно уединиться со своим любимым человек? – И если в стенах своего дома Вы найдете тысячи мест для занятия сексом, то и вне родных стен таких мест не меньше.

К примеру, таким местом может стать Ваше рабочее время. Любовники испытают потрясающие эмоции и огромный выхлоп адреналина, что только усилит влечение друг к другу.

Одним из «жарких» мест для любви может быть сауна или баня. К плюсам выбора такого места относятся комфорт, гигиена, уединенность и горячие, мокрые тела.

Секс в кинотеатре тоже возможен. Но прежде всего это место для оральных ласк. Не стоит придаваться ласкам, к примеру, на премьере нашумевшей киноновинки, когда зал набит до отказа.

Скажите «нет» преградам!

Бытует мнение о местах, совершенно непригодных для занятия сексом. К таким обычно относят секс в бильярдном клубе, в дверном проеме, на стуле или подоконнике. И все же, даже эти места можно «приспособить» для плотских утех.

Опробовав места, представленные в этой статье, не останавливайтесь на достигнутом! Ведь вокруг есть еще сотни мест, где Вы можете предаться страсти со своим любимым человеком!Пылких Вам объятий и нестандартных мест для любовных встреч!

05:28:08 - 21.10.2018
Возврат к списку