0 Избранные товары
0
00:07:08 - 12.12.2018

МУЖСКАЯ ВАКУУМНАЯ ПОМПА

МУЖСКАЯ ВАКУУМНАЯ ПОМПА от бутика эротической культуры Будуар

Данный вид товара любого современного магазина для взрослых предназначен для стимулирования слабой или отсутствующей эрекции, мастурбации и определенного увеличения полового члена в объемах.
Создавая отрицательное давление внутри колбы, вакуумная помпа стимулирует наполнение кровью пещеристых тканей пениса, обеспечивающих его твердость и эрекцию. Откачивание воздуха из колбы происходит с помощью поршневого или грушевого механизма. А для продления эрекции после использования помпы применяются специальные кольца надеваемые либо на основание члена без захвата мошонки, либо с захватом мошонки. Жесткие кольца, например металлические, следует одеть до использования помпы, резиновые можно предварительно натянуть на саму колбу, а затем переместить на член.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Перед применением саму колбу и уплотнитель нужно вымыть негорячей водой с мылом, просушить и собрать.
2. Перед вводом члена в колбу ее основание следует обработать смазкой на водной основе, также возможна предварительная обработка пениса эрекционным лубрикантом.
3. Прижав колбу к лобку, закройте воздуховыводящий клапан, и удерживайте колбу одной рукой. Другой рукой начинайте откачивать воздух поршнем либо грушей, в зависимости от модели.
4. Полностью откачав воздух, держите член внутри не более одной минуты, затем откройте клапан и снимите колбу.
5. После процедуры все части помпы нужно тщательно промыть и просушить, резиновые составляющие желательно просыпать тальком.

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Возможно ежедневное применение вакуумной помпы, но не более 10 подходов подряд с интервалом в полминуты.
При первых применениях возможно появление микрокровоизлияний (красных точек) на наиболее чувствительных участках полового члена (например головке), которые пропадут сами в течение двух-трех дней.
Выбрать подходящую для вас вакуумную помпу вы можете перейдя по ссылке: http://buduar-online.ru/catalog/pompy_dlya_muzhchin/

00:07:08 - 12.12.2018
Возврат к списку