0 Избранные товары
0
05:00:48 - 21.10.2018

О BDSM

О BDSM от бутика эротической культуры Будуар

Культура BDSM

БДСМ – сексуальная субкультура, направление, которое объединяет любителей ролевых игр, тех, кто желает доминировать или подчиняться. Это жёсткий секс с элементами садомазохизма. Популярность культуры стремительно возрастает за счёт повышения интереса к психологии человеческой сексуальности.

Основные атрибуты

Выделяют несколько тематических категорий BDSM. Это могут быть ролевые игры в доктора и пациента, где доминирующий партнёр устраивает настоящий медицинский осмотр. Секс, в котором один из участников обличается в образ животного, позволяет удовлетворить первобытные инстинкты. Менее распространены такие направления, как бастинадо, удушение, кровавые игры, сенсорная депривация. К основным атрибутам БДСМ относят такие:

В играх БДСМ есть Доминант и есть подчинённый. И тому, и другому нравится их роль. Есть люди, которые могут играть как Верхнего, так и нижнего в зависимости от ситуации. Доминант одет чаще всего в обтягивающую, сексуальную одежду. Для женщины неотъемлемым элементом образа является яркий макияж, стек или плётка в руке, обувь на высоком каблуке. Обнажённое тело нижнего может оплетаться верёвочным бандажом. На нём ошейник, кляп, наручники. С образами можно экспериментировать, достаточно включить фантазию.

Правила БДСМ

Те, кто только поверхностно ознакомлен с культурой BDSM, связывают это направление с насилием и жёсткостью. Но нужно учитывать, что здесь всё происходит по обоюдному согласию. Сценарий продуман заранее, роли тоже определяются ещё до начала игры. Методы психологического и физического насилия могут принести вред, поэтому их применяют с осторожностью.

БДСМ – это отличный способ разнообразить сексуальную жизнь, внести в неё яркие акценты, сделать её интереснее и необычнее. Подобные игры с элементами фетиша, садомазохизма помогают изучить своё тело и свою сексуальность, испытать новые ощущения, доставить удовольствие себе и своему партнёру. Только для начала нужно подробно ознакомиться с темой, особое внимание обратить на технику безопасности, подобрать атрибуты и, конечно же, получить одобрение партнёра. 

Ознакомиться со всеми BDSM-товарами можно здесь.

05:00:48 - 21.10.2018
Возврат к списку