0 Избранные товары
0
04:59:56 - 21.10.2018

О мастурбаторах

О мастурбаторах от бутика эротической культуры Будуар

Мастурбаторы – неизменные товары в любом секс-магазине с широким ассортиментом продукции. Дешевые и дорогие, яркие и бесцветные, электрические и традиционные – выбор их настолько велик, что очень легко запутаться посреди всего этого многообразия. Итак, для начала, давайте попробуем разобраться, для чего предназначены данные товары:
1. Для самостоятельного получения сексуальной разрядки. Множество одиноких женщин нуждается в получении удовлетворения, однако, не всегда имеет возможность его получить, поэтому мастурбаторы – отличный вариант для таких дам. Мастурбаторы для мужчин подойдут джентльменам, временно лишенным женской страстности.
2. Для использования в сексуальных играх со своим партнером. Если ваша сексуальная жизнь стала немного скучной и неинтересной, вам надоели одни и те же позы, один и тот же сценарий полового акта – приобретите мастурбаторы, и вы не пожалеете. Они помогут разнообразить вашу сексуальную жизнь, придав ей пикантности и многообразия, заставят испытать новые ощущения двойного проникновения.
Мастурбаторы – больше товар для мужчин, секс-шопы предлагают широкий выбор таких изделий. Они помогают мужчине не просто получить удовольствие, но и избавиться от застоявшейся спермы, что поможет предотвратить риск развития простатита. Естественно, использование мастурбаторов не предполагает воздержания от традиционного секса. Данные изделия помогут продлить половой акт с вашей партнершей – прекрасный способ тренировки сексуальной выдержки.
Условно мастурбаторы можно разделить на:
- Копирующие вагину;
- Копирующие анус;
- Копирующие рот;
- Совмещенные (вагина-анус, вагина-рот и др.).
- Изделия с расширенными опциями (такие как, стимуляция головки, например).
По статистике покупок наибольшим спросом пользуются вибровагины, максимально приближенные в своем выполнении к половым органам женщины.
Материалы, из которых выполняются мастурбаторы, - различны, - это и латекс, и киберкожа, и силикон. В зависимости от того, какие вы хотите испытать ощущения, - помягче и реалистичнее либо пожестче, и выбирают изделие. В первом случае подойдет киберкожа, а во втором – недорогой ластик или дорогой силикон.
Как использовать
Как и любое изделие из секс-шопа, мастурбаторы нуждаются в тщательном уходе и обработке. Новое изделие промывают в теплой кипяченой воде, затем обрабатывают антисептиком (к примеру, мирамистином), ни в коем случае нельзя использовать спирт (вы испортите изделие либо нанесете вред своим половым органам) и воду высокой температуры. Не оставляйте свою игрушку на солнце, избегайте попадания прямых лучей.

04:59:56 - 21.10.2018
Возврат к списку