0 Избранные товары
0
04:59:14 - 21.10.2018

Почему стоит посетить секс-шоп

Почему стоит посетить секс-шоп от бутика эротической культуры Будуар

Магазины для взрослых или, так называемые,секс-шопы давно вошли в нашу жизнь. Нет ничего предосудительного, чтобы приобрести в таком магазине какой-либо товар и внести что-то новое в свою личную жизнь.

В первую очередь нет ничего постыдного в посещении данного магазина. Вас никто не будет осуждать и показывать на вас пальцем. Если же вы не можете побороть свою стеснительность, вы можете воспользоваться интернет-магазином.
Спокойно выбрав дома нужную вещь, вы можете заказать доставку на дом с помощью курьера. Доставка осуществляется анонимно. Купленные товары приносятся курьером в темном непрозрачном запечатанном пакете, и о содержимом пакета курьеру ничего неизвестно.

Что решить для себя идти или не идти в секс-шоп? Давайте рассмотрим какие товары представлены в подобных магазинах.

1. Эротическая одежда. Всевозможные комплекты, бюстгальтеры, трусики, боди, грации, комбинезоны, сорочки, пеньюары, корсеты, беби-доллы, чулки, подвязки, пояса для чулок, одежда для ролевых игр.

2. Эротическая обувь. Различные лакированные сапоги на огромных каблуках, ботфорты, туфли на платформе и многое другое.

3. Фаллоимитаторы. Классические, разноцветные, повторяющие форму овощей (огурец, кукуруза).

4. Насадки на половой член, имеющие шипы, пупырышки, рельефную поверхность.

5. Вагинальные шарики.

6. Эрекционные кольца.

7. Секс-куклы и секс-машины

8. Стимуляторы груди.

9. Массажеры простаты.

10. Возбуждающие средства. Бывают в виде капель и таблеток. Помогают расслабиться и почувствовать себя привлекательными и соблазнительными.

11. Презервативы. С усиками, рельефные, с различными фруктовыми ароматами.

12. Анальные стимуляторы.

13. Вибраторы различной формы. Имеют несколько видов, отличающихся воздействием на различные эрогенные зоны, в том числе на несколько сразу.

14. Вагины и мастурбаторы. Если с вагинами все понятно, то мастурбаторы могут быть в виде рта, анального отверстия и прочих форм.

15. Вакуумные помпы. Различаются для мужчин и для женщин.

16. Гигантские фаллоимитаторы.

17. Клиторальные стимуляторы.

18. Духи с феромонами. Делятся на мужские и женские. Также подразделяются по создаваемому эффекту на духи, располагающие к себе людей, и духи, пробуждающие страсть и сексуальное желание.

19. Фаллопротезы, страпоны. На ремнях, в виде трусиков, с креплением к стене.

20. Предметы для БДСМ. Плетки, кнуты, наручники, кляпы для рта, предметы для связывания, ошейники с поводками, цепи, повязки на глаза, зажимы на соски и половые губы.

21. Смазки, гели, крема. Лубриканты силиконовые и на водной основе, возбуждающие, охлаждающие, анальные. Также к этой группе относятся воски для лучшего сцепления с пилоном для показа стриптиза на шесте.

04:59:14 - 21.10.2018
Возврат к списку