0 Избранные товары
0
04:59:27 - 21.10.2018

Подчинение в парах

Подчинение в парах от бутика эротической культуры Будуар

В любой паре, практикующей БДСМ, есть господин и раб. Господин может почти безгранично унижать партнёра, ущемлять его права, издеваться над ними морально и физически. Положение раба противоположно. Многие пары заранее договариваются о стоп-слове (это фраза, при произнесении которой рабом господин останавливается).

Тема моральных истязаний слишком индивидуальна, поэтому рассмотрим основные физические унижения.

Порка.

Классика любых БДСМ отношений. Так можно унизить не только физически, но и морально – обычно так наказывают детей. Особенно унизительным для раба является поза ОТК – когда господин сидит на стуле и шлёпает по ягодицам саба рукой или паддлом. Раб же, в свою очередь, лежит на коленях у хозяина. Кроме ягодиц распространена порка спины, живота, лица, паховой области. Кроме того, многие практикуют порку члена и/или яичек, что крайне опасно. Девайсов для спанкинга существует очень много: ремень, различные виды плетей, кнут, стек, трость, тоуз, розги, провод, скакалка. Этот список можно продолжать бесконечно, все зависит лишь от фантазии.

Анальный секс.

Многие пары практикуют такой тип отношений, когда во время сеанса господин не прикасается к рабу. Тогда классический анальный секс с использованием члена можно заменить на насилование различными страпонами или другими похожими предметами. Важно помнить, что любая вещь, используемая для анального секса должны быть в специальном презервативе. Кроме того, важно помнить о смазке, ведь анальное отверстие не выделяет ее.

Минет/куни.

Ещё одна классика БДСМ. Минет подразумевает воздействие раба на член господина с использованием языка, горла, губ, зубов. Унизителен для саба-мужчины, ведь обычно оральный секс практикуют женщины.

Воск.

Такой тип воздействия подразумевает поливание раба горячим воском. Обычно для этого используется обычная свечка. Самые болезненные и из-за этого популярные места: соски, член, яички, анальное отверстие. С последним местом стоить быть осторожнее – нельзя заливать воск внутрь, это чревато травмами.

Подвешивания.

Производится при помощи крюков, которые вводят под кожу.

Вылизывание.

Одна из самых лояльных экзекуций. Раб просто вылизывает какую-либо часть тела хозяина. Например, пальцы ног или анус. Но за некачественную работу можно назначить наказание.

04:59:27 - 21.10.2018
Возврат к списку