0 Избранные товары
0
05:01:28 - 21.10.2018

Разновидности смазок для секса (лубрикантов).

Разновидности смазок для секса (лубрикантов). от бутика эротической культуры Будуар

Существует достаточно большое количество видов лубрикантов. Отличаются они по запаху, вкусу, цвету, консистенции и конечно функционалу(предназначению). Основные виды:
1. Вагинальная.
2. Анальная.
3. Вкусовая (оральная).
4. Для игрушек.
5. Возбуждающая.
6. Продлевающая ощущения.
Используют интимную вещь любители экспериментов, люди, увлекающиеся игрушками, люди с недостатком или отсутствием своей - естественной (натуральной) смазки.
Самой распространенной является вагинальная. Она устраняет сухость при половом акте: увлажняет кожу интимных мест, компенсируя нехватку естественной смазки. Делает скольжение мягким, а ощущения приятными.
Вагинальная смазка бывает:
1. Увлажняющая.
2. Регенерирующая.
3. Возбуждающая.
4. Разогревающая.
5. Ароматизированная.
6. Гипоаллергенная.
Говоря об анальном сексе, смазка является скорее необходимостью. Анальная смазка обладает расслабляющим и обезболивающим эффектом.
Для орального секса, люди чаще всего используют различные «подручные материалы»: мед, сливки и прочие продукты из холодильника, что не практично. Оральные смазки (вкусовые смазки) не вызывают аллергическую реакцию, не липнут к телу и легко смываются, могут использоваться в качестве вагинальной смазки, что удобно и экономно. Смазкой можно пользоваться не только во время минета и кунилингуса, но и наносить на другие части тела.
Так же, гель требуется при использовании игрушек, их поверхность не такая гладкая, как кожа человека, и без нанесения геля можно нанести вред половым органам.
Люди любят наслаждения. Находят его во всем: в еде, в общении, но ничто не сравнится с физическим удовольствием (которое доведет до оргазма). Для свежего, но в то же время теплого и возбуждающего ощущения стоит использовать специальную возбуждающую смазку. А используя специальный гель для продления ощущений можно действительно насладиться любимыми позами.
Как пользоваться продуктом:
1. Важно прочитать инструкцию. Это касается любой интимной продукции.
2. Количество смазки индивидуально, необходимо доверится своим ощущениям.
3. После завершения полового акта нужно смыть остатки смазки.

05:01:28 - 21.10.2018
Возврат к списку