0 Избранные товары
0
05:01:22 - 21.10.2018

Секс-игрушки

Секс-игрушки от бутика эротической культуры Будуар

21 век. Наши бабушки и дедушки скажут, что это век распущенности и вседозволенности, но мы, молодые поколения, не согласимся, ведь это, в первую очередь, возможности! Сейчас создается огромное количество учений, разработок, предметов для познания окружающего мира и самого себя, для разнообразия серости жизни. Одними из таких являются секс-игрушки. Не стоит думать, что игрушки — это порнографическое развлечение, вовсе нет. Это предметы, которые скрасят обыденность — привычную мастурбацию или поднадоевший секс. В наше время подобных игрушек огромное множество, поэтому стоит остановиться лишь на некоторых из них и показать вам, дорогие читатели, что это и с чем его едят.

Рассмотрим парные игрушки, которые можно использовать и во время непосредственно секса, а также в момент прелюдии. Когда разговор заходит о секс-игрушках, многим приходят в голову фаллоимитаторы, но это большое заблуждение,не стоит ограничиваться ими! Рассмотрим,например, качели для секса. Это приспособление для фиксации одного из партнеров (или же обоих, если вы сторонники экспериментов). Представьте, вы можете входить в девушку в воздухе, или, наоборот, женщина сможет раздразнить партнера, а он будет находиться в подвешенном состоянии в невозможности сделать что-либо и наброситься, наконец, на вас, свою жертву. Заманчиво, не правда ли?

Другой популярной игрушкой является, например, вибратор, похожий на фламинго. Он может использоваться партнерами по очереди - «шейка» фламинго закрепляется у основания члена мужчины,чем дополнительно стимулирует его. Для женщин этот вибратор можно установить так, что самые сокровенные места буду блаженствовать, как вы и предположить не могли, особенно в паре с вашим мужчиной и его горячим проникновением в вас.

Также сейчас, в век технологий и быстрого развития, существуют парные вибраторы — один для него, другой для нее. Фишка подобных вещиц в том, что работать они могут на расстоянии, а управлять их работой будет ваш партнер. То есть вы можете прийти на работу, сидеть на совещании и тут... ваш мужчина решит немного пошалить, а вы..вы будете до предела возбуждены, и, возможно, скорее отпроситесь с работы под предлогом головной боли — вашего партнера будет ждать животный секс и яркие эмоции.

Наслаждайтесь друг другом и помогайте другу другу, возбуждайте!

05:01:22 - 21.10.2018
Возврат к списку