0 Избранные товары
0
05:00:42 - 21.10.2018

Секс товары

Секс товары от бутика эротической культуры Будуар

Что нужно для хорошего секса? Конечно, силы, здоровье, но главное – это желание. Обогатить свою сексуальную жизнь сегодня вы можете приятными дополнениями, улучшив ее, сделав тем самым интереснее, насыщеннее. Любое блюдо без специй будет пресным, невкусным, обычным. Иногда хочется чего-то необычного, так называемой перчинки. Когда речь о сексуальной жизни, интим товары – как раз то, что нужно. 

Несмотря на то, что сегодня отношение к игрушкам для взрослых изменилось, и их мало кто считает прерогативой извращенцев, все же, немногие решаются зайти в традиционный секс-шоп. В нашем интернет магазине "BOUDOIR" вы можете без стеснения приобрести все, что душа и тело пожелают.

Мы гарантируем полную анонимность заказов. Товары для взрослых предлагаются по доступным ценам. В описании каждого вида продукции вы найдете ее характеристики, назначение, указание размеров, если таковые предусмотрены.

Ознакомиться с ассортиментом качественных секс игрушек вы можете в удобном каталоге. Все товары разбиты по категориям, на сайте магазина есть также строка поиска. На электронных полках секс шопа вы можете найти следующие игрушки, аксессуары и средства.

Лубриканты.
Это смазки, призванные сделать секс более приятным. С лубрикантом исчезает дискомфорт и неприятные ощущения при половом акте. В нашем магазине вы можете приобрести различные смазки: традиционные, с анестетиком, ароматизированные, способные продлить время интимного контакта. Лубриканты – достаточно популярные средства. Они сделают вашу интимную жизнь приятнее.

Насадки.
Это специальные средства, предназначенные для надевания на половой член, чтобы мужчина мог доставить своей партнерше еще больше удовольствия. Насадки, контактируя с клитором женщины во время полового акта, делают оргазм гораздо ярче и мощнее. В "BOUDOIR" вы можете приобрести такие игрушки разных размеров и модификаций по доступным ценам.

Подушки для секса.
Они являются отличными помощниками в интимной жизни. Подушка используется для того, чтобы определенные позы были удобными, а так же позволяет избежать знакомой многим «ковровой болезни». Материал, из которого выполнено изделие, препятствует скольжению и растиранию кожи. Подушка для секса просто идеальна для тех, кто любит миссионерскую позу. Подкладывая ее под ягодицы партнерши, можно выбрать наиболее удобный угол введения члена, чтобы усилить удовольствие от интимного контакта.

Вагинальные шарики.
Это своеобразный женский интимный тренажер, который позволяет развивать вагинальные мышцы. Это придаст интимному контакту впоследствии остроты, подарит новые ощущения обоим партнерам. В "BOUDOIR" вы можете приобрести вагинальные шарики различных размеров и цветов.


Вибраторы.
Эту игрушку используют не только одинокие женщины или поклонницы лесбийской любви. Многие пары сегодня хотели бы попробовать разнообразить секс при помощи вибратора. Мы предлагаем вам широкий выбор этих интимных электроприборов. В ассортименте представлены модели, изготовленные из различных материалов, разной длины и формы. Вы можете приобрести у нас в секс шопе вагинальные, клиторальные вибраторы, приборы, предназначенные для стимуляции эрогенных зон на груди. Такая интимная игрушка станет отличным дополнением к сексу.

Нижнее белье.
В повседневной жизни этот предмет гардероба скрыт от посторонних глаз. Спальня – именно то место, где нижнее белье приобретает иное значение, оно призвано возбуждать. В нашем секс-шопе представлено нижнее белье как для мужчин, так и для женщин. Сексуальные трусики, бюстгальтеры, боди, комбидресы, чулки возбуждают чувства мужчины и позволяют женщине ощущать себя неотразимой. Популярностью пользуется не только традиционное тканевое, но и съедобное белье.

Оно добавит в вашу интимную жизнь немного пряных специй.

В ассортименте нашего секс шопа представлено и много других товаров. Это вагины, секс-куклы, как обычные, так и имеющие температуру человеческого тела, анальные стимуляторы, забавные сувениры, препараты для повышения потенции, продления полового акта. Все товары прошли сертификацию. Мы предлагаем только оригинальную, качественную продукцию. При использовании по назначению секс игрушки являются абсолютно безопасными. Они призваны разнообразить сексуальную жизнь партнеров. Что касается препаратов (лубрикантов, гелей и так далее), их применение в строгом соответствии с дозировками также принесет только пользу.

Наш электронный секс шоп работает для вас 7 дней в неделю 24 часа в сутки. По магазину удобно гулять, здесь нет посторонних глаз. У нас нет камер видеонаблюдения, праздных зевак и непрофессиональных продавцов. Приходите, выбирайте интимные игрушки, вносите в свою сексуальную жизнь яркие краски, любите и будьте любимы!

05:00:42 - 21.10.2018
Возврат к списку