0 Избранные товары
0
04:59:52 - 21.10.2018

Сексуальные фантазии по знаку Зодиака

Сексуальные фантазии по знаку Зодиака от бутика эротической культуры Будуар

Эротические фантазии занимают умы многих из нас, и ничего постыдного в этом нет. Воплощенные в жизнь, они помогают разнообразить секс и избежать скуки в постели. Кстати, астрологи утверждают, что на сексуальные фантазии оказывает принадлежность человека к тому или иному зодиакальному знаку. Давайте узнаем, о чем грезят знаки Зодиака.

Эротическим фантазиям Овнов позавидует любой: представители данного знака не приемлют скучный секс, поэтому стремятся разнообразить его любыми способами. Они расширяют границы, перенося сексуальные утехи в своих фантазиях из спальни в разные уголки своего дома и на природу. Воплотить фантазии Овну лучше всего помогут партнеры, родившиеся под знаком Скорпиона или Льва.

Чувственный Телец стремится прежде всего доставить максимум удовольствия партнеру, а уж затем получить и свою долю. Фантазии Тельца направлены на изучение тела партнера, страстные поцелуи и самые изощренные ласки. Ласки Тельца по достоинству оценят такие же чувственные Раки.

В сексуальных грезах Близнецов зачастую присутствует более двух участников. Представители этого знака с удовольствием используют эротические игрушки (причем не только в своих фантазиях, но и наяву), они обожают экспериментировать и пробовать новые способы получения удовольствия. Составить компанию Близнецам может такой же любвеобильный Стрелец.

Эротические фантазии Раков полны романтики. Тихая музыка, вино, зажженные свечи, шелковое нижнее белье, ванна с лепестками роз - это все из мечтаний Раков. Для них чувственная сторона секса очень важна, поэтому в своих грезах Раки большое значение уделяют прелюдии. Идеальными партнерами для них станут Девы или Тельцы.

Лидер в постели, Лев стремится удовлетворить прежде всего собственные желания, поэтому лучшим партнером для него будет такой же лидер - Лев, Овен или Скорпион. Весь мир для Льва - это театр, поэтому в его эротических грезах ролевые игры занимают ведущее место.

Дева обожает все держать под контролем: она до мелочей представляет себе идеальный секс и очень печалится, если реалии не оправдывают ее ожиданий. Сексуальные и немного беззаботные Стрельцы помогут Девам расслабиться и получить от секса положенное удовольствие.

Для Весов в постели важно равенство: если получать удовольствие - так обоим и поровну. В секс-фантазиях Весов может присутствовать стриптиз и эротический танец, ролевые игры и эротический массаж - лишь бы это доставляло обоюдное наслаждение. Сексуальное равенство Весам лучше всего смогут обеспечить Близнецы.

Страстные, быстрые и напористые Скорпионы обожают спонтанный секс, поэтому могут думать о нем даже на деловой встрече. Воплотить фантазии доминантам-Скорпионам и заняться сексом в непривычном месте помогут такие же лидеры-Овны. В скрытых фантазиях Скорпиона часть присутствует БДСМ-атрибутика.

В фантазиях Стрельца часто присутствует секс, сопряженный со страхом разоблачения или какой-либо опасностью. Представители этого знака обожают секс-приключения, о чем и грезят в свое удовольствие. Составить компанию Стрельцам в сексе могут партнеры, родившиеся под знаками Овна или Льва.

Консервативные Козероги застряли в скуке сексуальной жизни, поэтому им не мешало бы воплотить в жизнь хотя бы одну эротическую фантазию. В сексе надо продвигаться вперед, а не стоять на одном месте. Попробуйте сексуальные игрушки (вибростимуляторы, фаллоимитаторы, вагинальные шарики и проч.), смените пижаму на откровенное нижнее белье или эротические костюмы – разнообразьте секс и получите настоящее удовольствие от него! Помогут вам страстные и знающие толк в любовных утехах Стрельцы, Скорпионы, Львы или Овны.

Жаждущие новых ощущений в сексе, Водолеи постоянно фантазируют на эту тему. Их привлекают современные игрушки для взрослых, сопряженная с сексом опасность, ролевые игры, секс в неожиданных местах: эротическим фантазиям Водолеев нет предела. Отличным партнером для представителей этого знака станет такой же любитель секс-экспериментов Близнец.

Подобно Тельцам, для Рыб важнее удовлетворение партнера, нежели их собственное удовольствие. Они готовы полностью подчиниться страсти любимого, забыв о собственных желаниях. В чувственных фантазиях Рыб зачастую присутствуют эротические игры, позволяющие им примерить на себя новые образы. Идеальными партнерами в играх Рыб станут открытые всему новому Водолеи или Весы.

04:59:52 - 21.10.2018
Возврат к списку