0 Избранные товары
0
05:07:17 - 21.10.2018

Стимулятор точки G и клитора

Стимулятор точки G и клитора от бутика эротической культуры Будуар

Возможно, вы слышали о существовании специальных клиторальных стимуляторов, их используют женщины с целью получения удовольствия от стимуляции внешних половых органов, а именно – клитора. В них также встроены виброустройства, работающие от обычных батареек или электросети. Некоторые варианты стимуляторов клитора имеют отдельный пульт дистанционного управления.

Если говорить о самых недорогих и простых клиторальных стимуляторах, то они представляют собой насадку на палец со встроенным в нее виброэлементом. Они также могут применяться также и для стимуляции половых губ и влагалища.

Есть также новомодные клиторальные стимуляторы, которые создают эффект кунилингуса. Мягкие язычки такого вибратора очень нежно ласкают самое дорогое и чувствительное, что есть у женщины. Более того, можно отрегулировать скорость вращения язычков, чтобы иметь возможность приблизить или же отдалить наступления оргазма по времени.

Стимуляторы точки G – тоже достаточно недавно появившиеся секс-игрушки, быстро набирающие популярность в мире. Благодаря тому, что их можно гнуть определенным образом, такие секс-игрушки можно использовать для одновременной стимуляции клитора и точки G, находящейся внутри влагалища. Прибор состоит из двух лепестков, каждый из них оснащен моторчиком, создающим вибрацию. Интересно то, что такое устройство можно использовать не только лишь для самостимуляции, когда женщина находится сама, но и во время сексуального контакта с партнером. В вагине остается достаточно места для помещения в нее полового члена и совершения фрикций. Кстати, приятно будет не только женщине, но и мужчине, он тоже будет ощущать вибрацию.

Есть также не вибрационные, а вакуумные клиторальные стимуляторы. Как правило, такой стимулятор выполнен из небольшой пластиковой колбы. Достаточно приложить его к клитору, а затем нажать на кнопку. Здесь происходит периодическая откачка и запуск в колбу воздуха. Получается эффект сосания, который будет очень приятен любой представительнице прекрасного пола. Продаются в секс-шопе и ручные вакуумные стимуляторы, но первый вариант намного интереснее и функциональнее.

Стимуляторы точки G и клитора – это секс-игрушки, которые пользуются достаточно большим спросом по всему миру, тем более что их производители постоянно совершенствуют свои модели.

05:07:17 - 21.10.2018
Возврат к списку