0 Избранные товары
0
05:15:34 - 21.10.2018

Вакуумная помпа для пениса: преимущества и особенности использования

Вакуумная помпа для пениса: преимущества и особенности использования от бутика эротической культуры Будуар

Современная секс-индустрия радует изобилием различных приспособлений и секс-игрушек, предназначенных для получения удовольствия и разнообразия сексуальной жизни. Одним из полезных изобретений стала вакуумная помпа для полового члена. Предназначена она не только для того, чтобы доставить мужчине наслаждение. Помпа вакуумная помогает подготовить его к половому контакту и сделать его еще более приятным для обоих партнеров. Кроме того, это приспособление при условии регулярного использования позволяет увеличить член, причем не только в длину, но и в ширину. Если ежедневно применять вакуумную помпу для стимуляции пениса, то уже через несколько месяцев вы заметите, что размер члена увеличился не только в эрегированном, но и в спокойном состоянии.

Еще помпы вакуумные используют для сохранения эрекции и ее усиления при наличии проблем с нарушением эректильной функции или при слабом притоке крови к половым органам. Помпа придется по душе и тем мужчинам, которые в восторге от орального секса с характерным ощущением посасывания. Придать большую реалистичность этим ощущениям поможет насадка-рукав на помпу.

Увеличить размер пениса с помощью помпы и получить настоящее удовольствие возможно лишь при условии правильного ее использования. Давайте рассмотрим особенности применения этого устройства. Итак, начинать использование помпы вакуумной следует при уже эрегированном (хотя бы наполовину) члене. Это не касается помп Bathmate, работу с которыми следует начинать при невозбужденном пенисе.

Перед использованием помпы необходимо смазать ее отверстие и ваш половой орган для большей комфортности. Используйте для этого интимные смазки (лубриканты) на основе водной.

Теперь необходимо вставить половой член в колбу помпы. При это ее основание должно плотно обхватывать пенис, чтобы было возможным создание вакуума в помпе.

Закройте отверстие, выпускающее воздух из колбы и начинайте понемногу откачивать из нее воздух. Не спешите с откачиванием воздуха, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Медленно откачивайте воздух до тех пор, пока половой член не будет в максимально эрегированном состоянии. Теперь следует приостановить откачивание воздуха и проверить состояние члена и свои ощущения. Если половой орган изменил цвет, на нем слишком сильно вздулись вены или ощущения для вас стали болезненными – лучше прекратите откачивание воздуха. Если вы первый раз используете помпу, то ощущения для вас могут быть несколько необычными, но в любом случае они не должны быть неприятными. В случае же нормальной реакции можете продолжать использование помпы до максимально приемлемого для вас давления.

Почувствовав максимальное увеличение пениса, следует остновиться. Откройте отверстие и медленно запустите в колбу воздух. Это даст возможность половому органу освободиться от колбы.

После освобождения полового члена он постепенно выйдет из состояния эрекции и вернется к своим обычным параметрам. После использования вакуумной помпы на член можете надеть эрекционное кольцо, которое поможет поддержать увеличенный размер пениса.

Дополнительное удовольствие и еще более приятные ощущения от использования помпы вам подарит специальный рукав-насадка.

Допускается кратковременное использование помпы не более 20 мин. в день – этого вполне достаточно, чтобы получить удовольствие и увеличить половой орган. В случае же более частого и интенсивного использования помпы возможно нарушение кровообращения в органе и повреждение кровеносных сосудов в нем. Всегда контролируйте процесс откачивания воздуха, чтобы избежать чрезмерного давления на пенис. Правильное использование вакуумной помпы привнесет изюминку в вашу интимную жизнь и откроет для вас новые грани сексуального удовольствия!

05:15:34 - 21.10.2018
Возврат к списку