0 Избранные товары
0
04:59:30 - 21.10.2018

Выбираем секс-игрушки для девушки

Выбираем секс-игрушки для девушки от бутика эротической культуры Будуар

Если вы желаете добавить пикантности в свою интимную жизнь, открыть доселе неизведанные грани сексуального удовольствия или просто купить подарок девушке к празднику – в магазине интимных товаров вы всегда отыщете то, что вам необходимо! Секс-игрушки разнообразят сексуальные отношения партнеров и помогают им лучше познать тело друг друга, поэтому многие пары используют их в своих эротических забавах. Если вы решили преподнести своей девушке эротическую игрушку в подарок – подойдите ответственно к этому выбору, иначе в результате вместо ее радости и удовольствия вы можете получить обиду и комплексы в сексуальной жизни. Итак, какую купить секс-игрушку девушке, чтобы наверняка ее порадовать?

Эротические игрушки: от простого к сложному

Вариантов эротических подарков для девушек существует множество. Особенной популярностью пользуются разнообразные стимуляторы эрогенных зон (клитора, вагины, анального отверстия, сосков, точки G). Будьте наблюдательны: во время секса присмотритесь к своей партнерше и прислушайтесь к ее желаниям, чтобы определить, стимуляция какой именно эрогенной зоны приводит ее в наибольший восторг.

Многие девушки не могут получить вагинального оргазма без дополнительной стимуляции клитора или ануса. В таком случае дарить партнерше простой фаллоимитатор не имеет смысла. Зато вибростимулятор точки G или клитора придется как раз кстати. Оригинальным подарком станут также трусики с вибрацией: надев их на прогулку, девушка получит двойное удовольствие от стимуляции интимной зоны в общественном месте.

Девушкам, обожающим секс «с перчинкой», понравятся также зажимы для сосков. Вы можете самостоятельно регулировать степень сжатия сосков и определять оптимальный вариант для партнерши.

Девушкам, искушенным в сексуальных утехах и приветствующим жесткий секс, понравится БДСМ-атрибутика. Вы можете подарить партнерше плетку, наручники, ошейник, зажимы и прочие БДСМ-аксессуары.

Отличным презентом станут вагинальные бусы или шарики. Если партнерша не против стимуляции ануса – можете подарить ей анальные бусы, анальную пробку или вибростимулятор ануса. Использовать подобные подарки эротические можно как для получения удовольствия в одиночку, так и для сексуальных игр с партнером.

Разнообразить секс можно также, подарив партнерше эротический костюм для ролевых игр. Наверняка она придет в восторг от сексуального костюма Красной Шапочки, медсестры или полисвумен. Любой девушке хочется получить в подарок красивое нижнее белье, которое выгодно подчеркнет ее прелести. Можете подарить не банальный комплект белья женского, а сексуальные трусики с дырочкой в области промежности или бюстгальтер с отверстиями в области сосков. Главное – угадайте с размером.

Качество превыше всего!

Чтобы ваш подарок принес лишь положительные моменты вам обоим, следует обратить повышенное внимание на качество игрушек для секса. Дешевые интимные игрушки неизвестных производителей, выполненные из некачественных материалов, вместо ожидаемого удовольствия могут принести разочарование и боль, аллергические высыпания и негативное отношение к интим-игрушкам в целом. Независимо от того, выбираете вы простой фаллоимитатор и лубрикант или многофункциональный вибростимулятор – покупайте только качественные интим-товары хорошо зарекомендовавших себя торговых марок. Пусть игрушки для секса станут отличным подарком для вашей девушки и принесут вам обоим массу удовольствия!

04:59:30 - 21.10.2018
Возврат к списку